Freitag, 25. Mai 2018

NOTRUF: 112

Einsatzabteilung

Die Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Witzenhausen-Unterrieden besteht zurzeit aus 26 Feuerwehrleuten. Die aktiven Mitglieder sind in der Regel im Alter von 17 bis 60 Jahren.

Wir treffen uns mindestens 1 mal im Monat zum regulären Dienstabend, hinzu kommen Einsatzübungen sowie regelmäßige Dienstabende mit den Kameraden aus Witzenhausen. Zurzeit findet außerdem jeden Monat ein Dienst für Führungskräfte in einem der Ortsteile statt.

Wir suchen jederzeit Verstärkung, um den Brandschutz sowie die allgemeine Hilfe in und um Unterrieden sicher stellen zu können!

Wer Interesse hat und uns tatkräftig unterstützen möchte, kann sich gerne bei der Wehrführung oder auch bei jedem anderen Mitglied melden!